Patio

Le projet consiste en la réhabilitation d’un local associatif en logements et la mise en conformité d’un local commercial. Le projet se situe à Berck-sur-mer à la croisée des deux rues commerçantes.

Le local associatif s’orientait sur l’aire de stationnement de la cour intérieure de la parcelle. L’intention a été modifier cette orientation en créant un patio pour chaque logement.

Ce parti architectural ainsi qu’un choix de matériaux de qualité ont valu l’obtention du marché d’appel à projet organisé par Archibien.

Le projet est actuellement en cours de conception.

La livraison est prévue au printemps 2019

 

 

Z:1.Archi Seurin2018-11 BerckBerck_ESQ_plans PC (1)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s